只要有华人马华就有存在的必要 华人越少马华越加重要

以下原文来自蓝子源

《马华就是种族政党》

看到某位前同志说自从他离开党后,有些事情终于可以说了,说是为了后代,也谈到华人移民。其实,这些事情不用退党了之后才可以说,马华有阻碍过言论自由吗?有人阻止你不能这么说吗?

我想说,如果他是为了华人的后代,那么他真的不该退出马华,因为马华是实实在在唯一的华人政党,也是一个真正一直在捍卫华人权益的政党。

如果不是马华在捍卫华教,今天就不会有华小的存在,也不会有以中文为媒介语的拉曼大学的存在,而我们今天或许也无法了解中文,写中文,以及用华语来沟通了。如果无法用中文,什么卖华汉奸走狗还会存在吗?今天骂的应该是 menjual cina, khianat han, anjing berjalan了吧?还能用中文来骂到这么爽吗?

独立这么多年了,如果不是马华一直在苦苦的捍卫华教与华人传统,难道还会是行动党在做这些事?

试问,行动党可有曾在国会里面要求首相增加给予华教的拨款的?行动党又可有在国会里面要求政府承认统考文凭来或许政府工作与入取国立大学的?又或者行动党有在国会里面要求政府要增加华小的?亦或者是,在安华要灭华小的那个年代,行动党又曾在国会里面反对安华的行动?

亦或者是,行动党可有在国会或者州会里面要求政府在基督教堂或者神庙让其他人来学习中文的?还是他们只提倡让大家去回教堂学阿拉伯文?(见注一)

毕竟,行动党一直都是在提倡马来西亚人的马来西亚,而这个马来西亚人的马来西亚究竟是在提倡什么样的马来西亚呢?马来西亚是民主国家,民主的基本游戏规则就是少数服从多数,而马来西亚最多的是谁呢?大家都知道吧。所以说,马来西亚人的马来西亚,按照民主规则,也就是马来西亚最多族群的马来西亚,一个渐渐回教化的国家。而这也是为什么,我们敬爱的居銮国会议员YB刘镇东一直会说伊刑法是伪命题。(见注二)

如果行动党不是在捍卫一个真正的“马来西亚人的马来西亚”,我们会看见行动党在槟州四年内拨款给伊斯兰教事务的款额高达4.5亿,但是却拨款给其他宗教711万的款项吗?(见注三)

如果行动党不是在捍卫一个真正的“马来西亚人的马来西亚”,又怎么会舍得在雪州允许州政府动用123亿来打造伊斯兰城呢?(见注四)

当然,行动党是真的为了“马来西亚人的马来西亚”而在努力着的,所以我们可以看见哈迪阿旺有本事在国会提呈355法案,连在国会里面反对都不敢,我们也可以看见槟政府一直无限扩大伊斯兰教的拨款,我们也可以看见雪州打造123亿的伊斯兰城。

我们更可以看到,为了达到“马来西亚人的马来西亚”,行动党与回教党在雪州一直无法切割,死死都要拿热脸去贴人家的冷屁股。

反而,马华这个种族政党,就算被人骂出卖华人,也死死的在捍卫华小,坚决的要拿到5000万的拨款,在国会里面就算知道会输掉马来票,也敢敢的反对355议案。

要是没有马华,我看华人可以更快的移民出去了,都是该死的马华,害华人一直留在马来西亚,因为马华一直在国阵里面扮演着反对党的角色,一直与巫统唱反调来捍卫华裔的权利,所以今天的马来西亚还保留着华裔的特色。

不然?华人早就移民到七七八八了。

那位离党的前同志,如果你真的是为了华人在奋斗,但现在却离开马华了,我不知道你还在捍卫什么。你确定你真的是在做着不会让下一代移民的事?

如果你真的如此认为,那么我只能说:

梦想还在,5858,印尼加里啦。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s